福彩中奖新闻事件 集團新聞
新聞資訊

集團公司召開2019年安全生產工作視頻會議

發布時間:2019-04-08 文章來源: 閱讀次數:

  3月29日上午,集團公司召開了2019年安全生產工作會議,集團公司安委會成員、總部處級以上領導干部、各直屬企業主要領導和分管安全生產工作的領導及有關管理人員,分別通過主會場及視頻分會場參加了會議。會議由集團公司財務總監韓保進主持,集團公司董事長、黨委書記劉群出席會議并作重要指示。

  會上,韓保進傳達了國機集團安全生產工作會議精神、通報了2018年度集團公司安全生產考核結果,要求各企業吸取江蘇天嘉宜化工有限公司爆炸事件教訓組織開展一次全面安全生產檢查,并重申了必須嚴格執行節假日值班制度及重點危險源管控等要求,集團公司企業管理部劉宏峻副部長對集團公司2018年安全生產工作進行了總結、對2019年安全生產重點工作進行了部署。

  劉群充分肯定了集團公司2018年安全生產工作取得的成績,針對2019年安全生產工作提出了三方面要求:一是各級領導和管理人員要提高政治站位,高度重視,落實責任,警鐘長鳴,保持安全生產的平穩態勢;二是要以安全生產標準化和安全生產技術水平的提高為抓手,提升安全生產管理水平;三是要適應新形勢,研究新情況,解決新問題。并希望大家共同努力,保持集團公司安全生產平穩態勢,不斷提升安全生產管理水平,為集團公司改革發展提供安全保障。

 

友情鏈接中國機械工業集團有限公司
蘇福馬微信
福彩中奖新闻事件