福彩中奖新闻事件 集團新聞
新聞資訊

集團公司召開質量工作視頻會議

發布時間:2019-03-28 文章來源: 閱讀次數:

  為貫徹3月20日總經理辦公會議精神,3月27日,集團公司組織召開了質量工作視頻會議,學習國資委、國機集團質量工作有關文件精神,解讀集團公司2019年質量工作計劃。各子公司總經理、質量檢驗工作分管領導、質量部門負責人、總部各事業部領導以及其它有關人員參加了會議。集團公司副總經理岳群飛出席會議并講話。

  

  岳群飛重點解讀了2019年5項重點工作:選擇主要關鍵產品組織開展質量提升工程;組織一次質量會議;實施一次質量抽查;評選一次質量標兵;試點綜合質量考核結果與企業經營業績考核掛鉤。要求總部與各子公司上下貫通、上下協同,共同研究制定實施方案,落實質量工作計劃。

  本次會議,既是對質量工作計劃的解讀和宣貫,更是統一思想,提高認識,適應變化的一次動員會,為集團公司2019年質量工作的開展奠定了基礎。

 

友情鏈接中國機械工業集團有限公司
蘇福馬微信
福彩中奖新闻事件