福彩中奖新闻事件 集團新聞
新聞資訊

集團公司膠合板連續壓機研發與市場推廣取得階段性成果

發布時間:2019-03-28 文章來源: 閱讀次數:

  集團公司膠合板連續壓機研發與市場推廣取得階段性成果,截止目前已經獲得一項發明專利和一項實用新型專利的授權。

  為了緊跟人造板產業升級結構調整的步伐、拓展連續壓機的應用領域,滿足膠合板大規模連續化生產,幾年前,連續壓機事業部著手于膠合板連續壓機生產線的工藝研究工作,陸續與林業科研院所、高校開展了膠合板熱壓工藝等基礎試驗研究,掌握了大量試驗數據和工藝理論支撐。在此基礎上,設計師們開拓創新,采用了獨特的適應膠合板的生產工藝,創新了諸多設備結構。

  同時,連續壓機事業部積極進行市場推廣工作,廣泛走訪膠合板生產企業。目前已經與國內知名膠合板設備配套商、無醛膠黏劑生產企業達成合作意向,共同與多個膠合板生產企業進行了廣泛而有深度技術交流,技術方案得到了認可,中國福馬必將為膠合板大規模連續化生產起到積極推動作用。

 

 

友情鏈接中國機械工業集團有限公司
蘇福馬微信
福彩中奖新闻事件