福彩中奖新闻事件 公司新聞
新聞資訊

蘇福馬公司召開2019年黨建思想政治工作會議

發布時間:2019-03-28 文章來源: 閱讀次數:

    319日,蘇福馬公司召開了2019年度黨建思想政治工作會議。公司黨委副書記總經理顧榮、黨委副書記黃初榕、黨支部書記及委員、紀委委員、分工會主席、團委委員以及黨委工作部的同志參加了會議。會議由黨委副書記黃初榕主持。

    會上,黨委工作部部長黃文博解讀了《2019年黨委工作要點》、《2019年黨員教育培訓計劃》,同時就《關于上報“質量成本服務,我是黨員我先行”專項活動計劃的通知》進行具體說明;紀委、工會、團委代表也分別就今年的主要工作做了發言。隨后參加會議的同志還對如何貫徹落實好今年黨委工作要點和做好企業黨建思想政治工作發表了意見。

    會議結束前,黨委副書記、總經理顧榮從六個建設和具體工作方面做了講話。他指出,我們要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹黨的十九大精神,認真落實上級黨委各項工作部署,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、堅決做到“兩個維護”,堅持和加強黨的全面領導。黨建不能離開生產經營,反之亦然,二者要相互促進,互為基礎;宣傳和意識形態工作要嚴格把關;同時要利用好黨、政、工、團的制度優越性;各支部之間要形成比學趕超的良性競爭關系;貫徹落實中央八項規定,堅決糾正“四風”問題;抓好黨風廉政建設;加強“三基建設”,夯實黨建工作基礎。

    會議最后,黨委副書記黃初榕就落實本次會議的要求及近階段工作任務進行了具體布置,他提出,黨、政、工、團要形成合力,齊抓共管;要以黨建為推手,促進企業高質量發展。

友情鏈接中國機械工業集團有限公司
蘇福馬微信
福彩中奖新闻事件