福彩中奖新闻事件 公司新聞
新聞資訊

公司獲得“蘇州市2015-2017年度文明單位”榮譽稱號

發布時間:2019-01-17 文章來源: 閱讀次數:

    今年3月,公司對照文明單位創建管理規定和標準,向市精神文明建設指導委員會提出了書面參評申請。經有關部門初評公示、推薦上報、考核評選,近日取得了“蘇州市2015-2017年度文明單位”榮譽稱號。

 

    三年來,公司緊緊圍繞實現企業的戰略目標和各項任務,堅持精神文明建設不放松,以企業文化建設為推動,以“三嚴三實”專題教育、“兩學一做”學習教育、深化企業改革教育為抓手,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,以提高企業核心競爭力、打造世界一流人造板機械裝備制造企業為目標,積極營造凝心聚力的良好氛圍,有力地促進了企業的改革發展。在這三年中,企業無重大質量、安全、設備、消防等事故發生,環境保護、治安管理、節能減排等方面都達到了規定的要求。

友情鏈接中國機械工業集團有限公司
蘇福馬微信
福彩中奖新闻事件